Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)

Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус.
 Для всех, кто любит готовить предназначена эта книга



Информация о книге
Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Формат: PDF
Количество книг: Одна книга с илл. на 128 стр.
Качество: Хороший скан
Размер: 23,3 Мб
 
Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)