Татьяна Елисеева - Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень (2020)

Татьяна Елисеева - Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень (2020)

В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной).
Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию. Собраны интересные факты о продуктах.
Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
 


Информация о книге
Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
Автор: Татьяна Елисеева
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Здоровье, Здоровое и правильное питание
Год: 2020
Формат: epub, pdf, fb2
Количество книг: 1
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 21.45 Mb

Татьяна Елисеева - Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень (2020)

 
Скачать Татьяна Елисеева - Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень (2020)